业之峰吊顶环保:打造环保美观实用的顶空世界

发布时间:2018-11-14 10:27:11 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

居家装饰安装吊顶,有时是为了层次分明的美观,有时是为了协调空间布局,更有时是为了“隐藏”中央空调和新风系统,增强楼层隔音这样实用性的需求。

在业之峰,吊顶也能变得与众不同。业之峰吊顶,能够荡秋千,做引体向上!秉持“为难自己,成就客户”的服务理念,业之峰吊顶环保,从吊顶环保材料出发,辅助以吊顶环保工艺,为您家打造环保美观实用的顶空世界。

1

不一样的材料更具优越环保性能

业之峰吊顶,使用防腐更耐久的涂塑C60轻钢龙骨和能够捕捉甲醛的石膏板,不仅超强承受防变形,更具优越的环保性能。

首先是德系工艺——涂塑C60轻钢龙骨,它的稳定性更强,镀锌量远超国标优等品标准,与石膏板接触面积大不易开裂,侧翼还加筋提高抗弯强度,不易变形。

更有优时吉博罗SHEETROCK甲醛净化石膏板,采用专利技术净化甲醛、苯等有害有机挥发物,能够迅速捕捉空气中85%的甲醛,化学原理净化甲醛,杜绝二次污染,而且不受温度湿度影响下陷变形,全天候保护您的家装健康。

2

不一样的工艺施工细节独具匠心

业之峰系统化的吊顶工艺,设计灵活,造型百变,不受层高、格局、空间、跨高等影响,长效稳定使用,安全更环保。

比如,业之峰有独特的轻钢龙骨双层防腐工艺,采用高镀锌量防锈处理,表面再涂塑的双层防腐防锈工艺,使用寿命远远高于同类产品!主副龙骨均采用60mm宽面设计,使石膏板安装更牢固,配套使用F型龙骨快接式连接工艺更稳定,更环保!

还有甲醛净化石膏板施工工艺,芯体采用100%高纯度脱硫石膏,加入进口VOC捕捉剂,性质稳定,能长期迅速捕捉空气里85%的甲醛,现场裁切方便,不会因为温度和湿度的变化而下陷变形。

此外,业之峰还有轻钢龙骨石膏板吊顶转角套割工艺、“静音吊顶”——顶面降噪工艺、吊顶空调底面防霉工艺、吊顶螺帽防锈工艺等,全方位、系统化提升吊顶的安全品质。

通过从吊顶材料、轻钢龙骨架构、细节以及整体呈现效果进行把控,以及平整度、拼缝、缝隙宽度、防护措施严苛的验收,业之峰保障您家的吊顶不仅所有施工细节独具匠心,更能带给您未来的环保家居生活。

装修污染危害大,环保健康护全家。想体验能荡秋千、做引体向上的吊顶,敬请咨询业之峰各大店面。