云康养生态家 创造自由深呼吸

发布时间:2018-12-13 15:17:54 | 来源:北国网 | 作者:北国网 | 责任编辑:

据了解,在鸟巢刚刚结束的中国大健康与大环境关系论坛会上,主办方北京云康养互联网科技有限公司除发布了一项有效改善人类居住微环境方案以外,还提出将设立千万公益基金用以“云康养绿气球公益”,帮助重污染地区家庭改善呼吸环境。

 

根据2018年最新的《全球空气状况》报告数据显示:世界上95%以上的人口,仍必须呼吸着污浊空气,空气污染已经成为地球上第四大致命的健康风险因素。2018年入冬以来,京津冀已有四次重污染天气,全国多个城发布重污染天气预警,人们遭受空气污染影响。 

据世卫数据,每年有700万人因颗粒污染与相关疾病而早死,数以十亿计的人因空气污染而健康受损。在中国每一年,因为大气污染而死亡的人数高达50万人,更可怕的是室内和车内的空气污染致病程度更是高于室外5-8倍。而另一项研究估算,空气污染的影响甚至更大,将印度人均寿命缩减了5.3岁。 

云康养生态家项目则是通过科技赋能呼吸健康,由国家一级设计师带领核心团队多年专研而成的科技成果,利用广西巴马长寿村当地富硒粘性土深加工成负氧离子泥,让人们在家中就能得到森林沐浴一般的体验。

根据医学资料显示,空气负氧离子被誉为“空气维生素”“空气维他命”“长寿素”,能降解中和空气中的有害气体,调节人体生理机能、消除疲劳、改善睡眠、预防呼吸道疾病、改善心脑血管疾病、降血压、增进人的食欲、增强皮肤弹性。

 

云康养生态家负氧离子泥是一种新型的生态型建材,通过技术手段,能达到5000-10000个/m³的负氧离子释放量,相当于森林瀑布边的负氧离子浓度,并且能持续释放超过8年,当天涂刷当天即可使用,从而为生活在城中的人们也能营造出置身森林的环境,让人们能自由的深呼吸。

此外,云康养科技斥资1000万作为公益活动基金践行“云康养绿气球公益”的计划,将在国内选出100个空气质量差、PM2.5雾霾较严重的地区施行微环境科技居家改善计划,预受益人群将超过百万家庭,为健康中国、绿色家园而行动。

面对污染,我们不仅要做好防护措施,更要有一个全面科学的认识,空净不是救急产品,而是居家必备!云康养生态家,以科技力量为人们提供生态级负氧离子环境,我们只是大自然的搬运工。