电视剧《逆光》即将开播,演员余洺轩演绎“明星经纪人”惹人期待!

发布时间:2019-01-28 10:47:56 | 来源:光明网 | 作者:光明网 | 责任编辑:

近日,青年演员余洺轩加盟的时尚都市职场剧《逆光》即将开播。该剧由张涵予、蓝盈莹、林静等联袂主演,围绕时尚珠宝行业展开,讲述了白汐宁身负秘密化名进入国内珠宝巨头东辰集团,凭借非凡的才华和毅力一路打拼逆袭的故事。余洺轩在剧中饰演一个当红明星的经纪人“高远”,他与所带的这位当红女明星是一对恋人,两人之间展开了疯狂有趣的爱情故事,同时,他们俩也是《逆光》剧中一对可甜可虐的重要CP。

微信图片_20190116095612

微信图片_20190116095642

作为柒壹零文化公司的一名青年演员,余洺轩曾出演过《我的青春在延安》、《那小子真帅》《美丽分贝》、《三国机密之潜龙在渊》等多部电视剧,还曾在《味之道》、《大唐英豪》等电影中担任男主。他凭借自身优越的外形条件和气质,以及清新自然的演技获得众多关注。此次出演《逆光》,更是他对自身的一次挑战。他将与熊悦禧扮演的女明星擦出怎样的火花,让我们一起期待吧!

微信图片_20190116095634

微信图片_20190116095653