轻奢大牌的魅力——梵圣的前世今生

发布时间:2019-02-11 14:26:28 | 来源:北国网 | 作者:北国网 | 责任编辑:

盛唐之初,长乐公主出嫁了,其父唐太宗尤为宠爱长乐公主,因受到大臣压制,宫内严格按照长幼尊卑来采办嫁妆,这可让心疼长乐的唐太宗犯了难,为此根据长乐公主的喜好,命人精心打造了“梵圣”作为嫁妆,其打造过程繁琐复杂,工艺也是难得的佳品,唐太宗崇尚佛教,于是乎仰望于梵天圣土,向上天祈求长乐公主平安喜乐,“梵圣”由此而来!

梵圣品牌自成立之初,就秉承了“以品为优,以质为先,融合采纳,方能维新。”的设计理念为主。作为一家颇具渊源的梵圣FASN轻奢,旗下的产品可谓琳琅满目,该品牌于1999年创立至今,无论是在工艺的打造上,还是在设计的细节上,无不一一展现其品牌魅力,手绘珐琅的工艺也来源于明代,常用于宫廷金属器具装饰,后因时代变迁,手艺渐渐流传于民间,梵圣FASN的创始人,正是该珐瑯工艺的受益者,为不让世间少了这样一件惟妙惟肖的宝物,决心创立了“梵圣”,起点于宫廷珐瑯的高贵血统又自创周氏现代珐瑯流派。可以说,梵圣的出身本就不凡,在设计的精妙上,采用奥地利的钻石、铂金等作为点缀,其产品,气质中不乏高雅,精致却又不乏低调,可谓是难得一见的佳品,而该品牌自创立以来,就颇受人们喜爱。

在欧洲、法国、日本、香港、新加坡等多个地方,梵圣FASN轻奢早已经名声在外,其中轻奢化妆镜系列更是全球行业领先,如此威名显赫,却又低调轻奢的品牌,自然是能够深入人心,而近年来,法国与意大利一直成为时尚潮流的主导,却唯独化妆镜潮流一直由中国梵圣FASN领先,这不得不说,梵圣FASN做为一个中国轻奢品牌把知名度扩散到了国外,真的把我国的精髓国粹带向了世界。

作为一个行业而言,梵圣FASN的存在早已经超出了我们的想象,它的品牌也深入人心,而梵圣FASN之所以能在轻奢品系列全面开花,在化妆镜领域首屈一指,其设计以及理念也都无时无刻在与时俱进。百道手工工艺精心打造,手绘珐琅以及顶尖级的 SWAROVSKI 水钻切割技术,可谓是集众多才华于一身,就连设计师也是由国内的顶尖设计精英组成的。

作为高瑞轻奢品牌,在其风格上也自成一派,现已经形成了简约、欧式、全钻、手工彩绘四大风格系列,以及千款产品的精心打造。每一个品牌的成长都离不开生活的点缀,作为一个只为了女人而产生的艺术品牌,其造诣以及工艺都让人赞不绝口。梵圣FASN最是懂得撩拨女人心,曼妙的身姿犹如一位西域少女蒙着面纱而来,魅力之下,更是彰显了一个品牌的素养,梵圣FASN之于女人,是湖光映月,是泛珠彩尘,是心底泛起的涟漪点点,伴随着岁月,梵圣FASN的气质更加浓郁了。