李方奇受邀参加韩国·大邱2018亚洲医美整形论坛

发布时间:2019-03-07 13:16:43 | 来源:北国网 | 作者:北国网 | 责任编辑:

2018年9月12日,李方奇院长受邀参加2018亚洲医美论坛会议,会议为期3天,本次论坛由大邱会议专职机构主办,旨在为汇聚整形行业最具影响力资深专家共聚一堂,打破行业信息壁垒,共同探讨、交流整形技术的新理念和发展方向,从而让更多的美业精英人才走向世界,学习更多的世界级顶尖医疗技术。

本次论坛邀请了国内外多名顶尖医美专家,主要围绕“皮肤科、整形外科、毛发移植”几大项目进行深度交流探讨,对于皮肤抗衰老项目邀请真人模特进行实操演练,会议期间,还将举办尖端医疗特别会议对面诊过程中所遇到的医美疑难灯问题进行尖端技术解析。

韩国大邱是指定的全韩国唯一的医疗旅游示范城市,是韩国公认的“美人之乡”,拥有尖端医疗综合园区,拥有全球最尖端的仪器设备,拥有前沿的医美整形理念及多位专业整形医生,可以进行全身健康检查。除此之外,大邱市的整形美容和毛发种植也非常发达,医疗技术占据世界最前沿。

本次论坛交流,李方奇院长等一行人参观了韩国大邱医疗产业园最专业的皮肤科医院,毛发种植医院,整形外科医院,而且还得到了大邱市政府崔云白部长的亲自接待,并和我们中国专家共同会谈了中韩医疗深度合作的愿景。

在韩国,一般做单一的医美项目通常会遭受医生的拒绝,韩国医生喜欢采用手术、注射和光电项目组合的方式,来处理不同问题,对客户容貌进行整体提升,通常这种组合在3-5项左右,韩国医生认为“要多部位一起处理来整体改善”,想要达到更加完美的效果,而在中国,做单一的医美项目就是很普遍一种现象,而且求美者还希望在短时间内看到效果。

针对此种现象,李方奇院长表示:每个国家的求美者,对医美的接受程度都不同,相比而言,韩国对于整形理念和项目的教育普及更广泛,韩国求美者对于整形变美也更为认可;当然,国内的求美者对于整形的认可度也越来越高,但是了解的还不够全面,这种情况下,我们一定要求同存异,在保证专业技术的前提下,还需要多花精力和时间和求美者沟通交流,

客观理性引导,给求美者更多的安全感。

此外,李方奇院长指出,作为一个整形修复医生,面诊过程中,接待的患者更多是整形失败后进行修复的,导致整形失败的关键在于医生对于技术和细节的把控,所以,提升自身的技术水准,加强手术过程中的细节领悟很有必要,回归技术本身,一个专业临床丰富的医生才能给患者最高规格的安全,而这也是本次会议的初衷。

聚焦学术之巅,端正学术之风。未来,北京艾玛整形将继续不遗余力,集巨匠智慧,与众多国内外医美大咖共同交流学习,积极引进国际先进的整形美容新理念和新技术,从而为求美者带来更多、更新、更好的塑美体验!