划时代营销学经典:德鲁克学院院长推荐——华红兵《移动营销管理》

发布时间:2019-04-09 13:16:06 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

一个国家、一个民族不能没有灵魂”“人民是创作的源头活水”“要有信仰、有情怀、有担当”。新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家、理论家,文艺创作、学术创新拥有无比广阔的空间,要坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。

在中国有一位专家学者,他呕心沥血创作长达五年的《移动营销管理》横空出世,在全球同步出版发行。他就是中国企业家培训教育的领军品牌聚成股份的营销副总裁、中国著名品牌战略专家华红兵先生。

这本投资了三千万的书籍创造了几个历史:

一、在过去的商业社会中,国际上出现了3本影响全球“管理和营销”领域的书籍《管理的实践》、《营销管理》、《定位》。到了移动互联网时代,这些工业时代衍生的理论越来越难适应新时代的发展需求,企业家们急需一套更先进、更科学的理论体系。据汇智光华出版社的总经理秦立德先生所言,在此之前,美国全网(包括亚马逊)都搜不到有关“移动营销”领域的书籍和理论体系。华红兵先生《移动营销管理》的出现,填补这一国际营销学术理论空白。

二、《Mobile Marketing Management》1.0英文版已于2019年3月15日在美国正式发行,成为中国第一个进入西方国家高校的移动营销类高校辅导教材。

三、华红兵先生个人和他的朋友们共同投资三千万出书,只为两个字:使命。华红兵先生曾动情的说:“人一生真正的价值,不是你拥有多少,而是你最后能留下什么。”

四、首创最强悍知识体系不断更新迭代。自2013年以来到现在,移动营销之父华红兵就陆续出版了10本书籍,从《移动互联网全景思维》1.0中文版到《移动营销管理》2.0中文版再到《Mobile Marketing Management》1.0英文版,从最初提出人本、进化、开放的移动互联网基本属性到移动营销4S理论的完整呈现,这套原创的移动营销知识体系一直在迭代完善。据2018年华红兵好友汇暨移动营销大会,2019年移动营销之父华红兵先生将出版新书《移动营销管理》3.0中文版,该版书籍将对内容再度升级,推出“算法”与“模式”篇章,全球首创“护城河”、“攻城队”、“降落伞”、“瞄准仪”等商业概念。

五、《Mobile Marketing Management》由英国T&F下属的Routledge/Productivity Press出版。这是一家两百年老牌出版社,第一次出版由中国学者撰述的营销学著作。国际大型老牌出版社背书Taylor&Francis Group LLC创立于1798年,总部设在英国牛津。泰勒弗朗西斯集团是世界上最大的学术出版集团之一,每年出版新书3500种,在销品种60000种,电子书55000种。

六、多名国外知名大学院长教授为本书推荐美国德鲁克商学院院长 JENNY联合哈佛、斯坦福等名校院长和营销学教授为本书写推荐语。扬斯敦州立大学YingWang教授、美国La Verne大学市场管理系的教授Issam、美国大学商店联盟和发行公司的CEO罗伯特沃顿等人更是纷纷加入“写推荐信”、“写书评”的道路中。

七、国内外知名高校引入为教材目前,本书已被国内1200多所高校大学的图书馆收藏。2019年,本书英文版还将被国外600多所知名高校选用为辅助教材。

从内容到“背景”,从撰书人到出版社,《移动营销管理》这本书正在走一条中国史上从未走过的路——用自己过硬的原创移动营销专业知识理论体系,进入以美国为首的西方国家的知名高校中,实现另一种意义的软实力输出,也是中国文化价值观的觉醒和自信。

今后,它还将会成为《管理的实践》《营销管理》《定位》之后影响世界的第四本书。移动营销引领世界营销前进,《移动营销管理》最终必将创造历史、成为中国骄傲,开创中国人书写世界营销经典的新纪元。

(刘恺)