江西省政府办公厅副巡视员邱长华一行到江西工职院调研

发布时间:2019-07-11 16:51:34 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

20190711_153946_000.png

邱长华一行参观江西工业职业技术学院新型建筑材料(璞晶)产学研用中心

7月9日下午,江西省职业教育改革发展专项调研组一行到江西工业职业技术学院调研指导。省政府办公厅副巡视员、秘书六处处长邱长华,省政府办公厅秘书六处副处长胡志光,省教育厅职成处主任科员申昌元等一行四人来校调研。江西工业职业技术学院党委书记姚小英,党委副书记、校长刘华,党委委员、副校长胡浩,党委副书记、纪委书记周金业,党委委员、副校长寿兵、支卫兵、卢晓霖及相关部门负责人接待了调研组一行。

20190711_153946_001.png

邱长华一行参观江西工业职业技术学院中兴4G实训中心

20190711_153946_002.png

邱长华一行参观江西工业职业技术学院智能制造实训基地

20190711_153946_003.png

邱长华一行参观江西工业职业技术学院创新创业中心

下午3时,调研组来到一行抵达江西工业职业技术学院瑶湖校区,在姚小英、刘华等校领导的陪同下,实地参观了学校新型建筑材料(璞晶)产学研用中心、中兴4G实训中心、智能制造实训基地和创新创业中心。在参观过程中,邱长华认真了解了学校办学总体情况和遇到的困难问题,重点听取了姚小英关于学校高层次人才引进情况的汇报,并对学校职业教育改革发展表示了认可。

据了解,江西工业职业技术学院一直以来大力弘扬工匠精神,推崇匠心文化,在2019年江西职业教育活动周启动仪式上,该校展出的职教成果受到了江西省副省长孙菊生、观众和媒体的一致好评。在国家大力发展职业教育的背景下,江西工业职业技术学院将继续落实职业教育改革发展,以优质教学质量、特色育人模式,努力打造特色鲜明、省内一流的高水平职业院校。(邱子剑)