中建一局房地产公司2019年“星火新兵训练营”正式开营

发布时间:2019-07-17 13:21:09 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

2019年7月15日,中建一局房地产公司2019年“星火新兵训练营”开营仪式在北京正式举行,42名新入职管培生参加开营仪式。中建一局房地产公司党委书记、董事长樊飞军,总经理王卫,党委副书记、纪委书记、工会主席冯定权,副总经理、财务总监王建良,副总经理吴国强以及公司总监、总助级,总部部门正、副职等人员参加仪式。开营仪式由公司党委副书记、纪委书记、工会主席冯定权主持。

开营仪式上,公司党委书记、董事长樊飞军代表房地产公司领导班子和全体员工祝贺新生完成学业,正式迈向社会,同时热烈欢迎大家加入中建一局房地产公司。他向新生们介绍了中建一局厚重辉煌的历史、独具特色的企业文化以及房地产公司的管理制度。接着,他与新生们分享了职业生涯的一些经验,鼓励大家要尽快适应新环境、进入角色,同时给大家提了几点建议。首先,忠诚第一,尽心尽责。“忠诚为先,业绩为重”,这是公司对员工的基本要求;其次,减少抱怨,使命必达。“人在职场,赢在执行;执行优劣,重在到位;责无大小,贵在落实”;再其次,书香修身,读书致远。通过学习、读书以及工作过程中的实践历练,不断提升自身的管理能力、协作能力、沟通能力和文字表达能力,打造属于自己的核心竞争力;最后,自律出众,不自律出局。有了自律,一切皆有可能,不自律,则连最简单的目标都显得遥不可及。

为了让新进员工充分了解和快速融入中建大家庭,提升团队协作能力,增强个人素质,尽快实现角色转变,中建一局房地产公司精心策划、制定了契合毕业生实际的入职培训方案,助力新生们顺利将学生标签转换为“中建”印记,将青春梦想变为广厦万间、桥路千里。开营仪式上还举行了“星火新兵训练营”授旗仪式,管培生代表从公司党委书记、董事长樊飞军手中接过“星火新兵训练营”营旗,这也代表着中建一局房地产公司2019年“星火新兵训练营”正式开营。

新入职管培生们表示,绝不辜负公司领导的期望,在接下来的培训中一定不断学习,并在今后的工作中不断充实自己、提高自己,早日成为推动公司更快、更好发展的新生代力量。(孙静娴)