盼盼食品携新创儿童乳酸菌饮料亮相上海孕婴童展

发布时间:2019-07-22 11:25:36 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

全球最大的孕婴童展之一的上海CBME孕婴童展,将于7月24日-26日在上海国家会展中心拉开帷幕。盼盼食品将携旗下新创儿童乳酸菌饮料儿童强亮相展会。作为中国乳铁蛋白乳酸菌儿童健康饮品开创者,儿童强届时在专业的国际舞台上会有怎样的表现,令人期待。

“集最优资源,强中国儿童”是儿童强打出的市场口号,定位打造1-12岁儿童的健康乳酸菌饮料。原材料方面,集合新西兰进口奶源、荷兰进口乳铁蛋白、法国菌种LH-100、钙铁锌及维生素ADE等优质资源,全方位补充儿童生长发育营养需求,助力孩子健康成长。口感方面,儿童强经过研发人员层层实验、测试,细腻、酸甜的风味给味蕾带来独到的记忆点。

儿童强国内新创添加乳铁蛋白,是其与市场同类产品最大的差异点。乳铁蛋白是先天免疫系统中的关键成分物质。具有预防和抵抗病毒、细菌等疾病侵害,调节免疫系统,抗氧化,促进肠道中益生菌群生长,增强铁的吸收等功效,是人体免疫系统的强大卫士。对1-12岁的儿童而言,身体尚处于“人体免疫系统构建”的发展阶段,因此坚持提升免疫力,促进营养的有效吸收,是护航孩子健康成长的基础。儿童强打出乳铁蛋白这张王牌,显然对中国的妈妈群体做了深入的研究。

近几年,中国乳酸菌消费市场呈现快速发展,有数据统计,2013-2017年间,中国乳酸菌市场规模年复合增长率达到28.9%,2017年市场达到176.5亿元,预计2018-2020年间,有望达到660亿元的规模。也正是在这样的市场背景下,越来越多的知名企业开始关注乳酸菌细分市场,尝试布局,打造差异化产品,抢占市场份额。盼盼食品推出儿童强乳酸菌饮料,进军儿童乳酸菌市场,显然是对这一细分市场洞悉研究后,成熟的商业决策,必然为婴童市场注入新的活力。