对接王四营乡产业扶贫!北京五方天雅“结对帮扶”助力精准扶贫

发布时间:2019-07-29 11:34:11 | 来源:北国网 | 作者:北国网 | 责任编辑:

  推进扶贫开发、推动经济社会发展,首先要有一个好思路、好路子。要坚持从实际出发,因地制宜,理清思路、完善规划、找准突破口。

  为积极响应党中央关于全党全社会参与脱贫攻坚号召,帮助贫困村打好脱贫攻坚战,让贫困群众有更多、更大的获得感,与全国一道全面建成小康社会。

  王四营乡政府“结对帮扶”考察团为提升对口帮扶质量,拓宽扶贫渠道,号召企业助力精准扶贫,五方天雅汽车服务园积极响应政府号召,对接王四营乡产业扶贫,真正做到“扶真贫”、”真扶贫”。

  7月23日上午,满载2万余斤原生态西红柿的卡车驶入北京五方天雅汽车服务园。

   五方天雅助力精准扶贫农产品发放现场

  一箱箱带着乡土气息的原生态西红柿进入市场后,按计划免费发放给园区商户和员工,商户和员工们得知发放的西红柿是由五方天雅出资为扶贫所为,个个表现出了敬佩之情。

  近年来,五方天雅汽车服务园积极相应政府号召,勇于担起社会责任,始终坚持社会效益与经济效益协同发展,并努力成为社会公益事业发展的重要参与者、推动者、贡献者。