禅茶文化新领地 “禅白草”白茶上线苏宁众筹

发布时间:2019-07-29 11:01:09 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

2019年5月,河南省亘记陶瓷有限公司与苏宁达成合作。经过两个多月的筹备,在双方公司的共同努力下,旗下产品“禅白草”白茶正式登陆苏宁平台,将于7月29日正式上线,欢迎广大用户前往支持。

“禅白草”白茶——茶似人生,人生如禅

将清润和养的白茶与妙香流溢的禅机相结合,一茶一禅,两种文化,相映成辉。此款“禅白草”白茶饼,不仅是中国千年禅文化、千年茶文化的和谐交融,更是传承传统文化与经典的结晶,具有很高的收藏价值和纪念意义。中茶蝴蝶首款禅茶产品一经亮相,即成为电视、报纸、网络等媒体报道,以及国内外消费者热烈关注的茶叶大事件。

“禅白草”白茶——精选优质白茶

精选白茶,主产地高山生态茶园的福鼎大白茶、福鼎大豪茶和政和大白茶首春一芽一、二叶肥嫩原料,采用传统白茶生产工艺加工的优质白牡丹,结合独到的拼配技术和后期加工工艺精心制作而成。

“禅白草”白茶——专业铸就经典

“禅白草”是福建茶叶进出口有限责任公司精心研制的一款白茶,福建茶叶进出口有限责任公司是中粮集团成员企业、中国茶叶股份有限公司控股的、最大的实业专业公司,公司成立于1950年2月。公司发展至今,已成为一个以外贸为龙头,以中粮全产业链为模式,以“弘扬中茶,开创福茶,奉献自然健康、营养美味的茶产品”为公司使命,“以卓越品质提升品牌价值、员工价值、企业价值,实现可持续发展,做福建茶业龙头企业”为公司愿景的现代企业。

白茶风行于世,但真正懂茶的人并不多,因此在购买时常常心中忐忑。我们拥有优良的白茶原料基地和经验丰富的制茶人,能够提供从采摘到制茶、设计、包装、销售的一条龙服务,这保证了我们可以最优惠的价格向爱茶人提供真正的优质白茶。让大家以优惠的价格喝到真正的好白茶,这就是我们的初衷。现在河南省亘记陶瓷有限公司旗下产品“禅白草”白茶已经正式登录苏宁平台,将于7月29日正式上线。少林禅茶,八月发货,为十一前后送礼发愁的您,提前囤货,刚好!欢迎广大用户前往支持。