世界上第一个消费者机器人助理Travelmate向中国投资者开放众筹

发布时间:2019-07-31 14:33:40 | 来源:北国网 | 作者:北国网 | 责任编辑:

Travelmate Robotics公司声称他们已经创造了世界上第一个机器人助理和自主移动的旅行箱。现在,公司开放众筹投资平台,以供投资人享受投资权益回报的机会。Travelmate Robotics公司致力于为机器人和AI技术产业带来革命性改变。设想下如果可以回到过去,在苹果宣布iphone问世,或者在Google刚刚起步时进行投资,这将是非常难得的机会。

在Travelmate Robotics公司宣传资料中别具一格的一点就是他的机器人专利全部与智能手机应用相关联。援引一位wefunder平台投资人的话,“Travelmate Robotics公司不仅仅专利技术概念卓越,而且其专利技术都设计为能与未来的智能手机进行互动,这将潜藏无限商机。”

通过这次众筹投资,投资者将有机会成为这家美国公司的合作伙伴。目前,公司众筹项目为投资者带来优惠活动,即现在投资人将有机会获得更多公司股份。根据Bloomberg和Business insider预估Travelmate机器人将获得至少17亿市场份额。事实上,在短短几天内,公司的众筹项目已经募集到30多万美元,这也证明了市场预估的正确性,其中大部分众筹投资份额来自于中小型投资人。

Travelmate是唯一一个符合国际航空运输协会(IATA)制度的机器人旅行箱,这些制度覆盖全球300条航线,而Travelmate是唯一被所有这些航线允许登机的机器人旅行箱。Travelmate Robotics公司拥有所有机器人助理和专有移动系统的专利权。在2018年的美国国际旅行用品展览会上,公司的机器人产品还被授予最佳产品的奖项。

正如Travelmate Robotics项目中所说:“公司的机器人包含几千种功能,在你的智能手机和Travelmate机器人之间创建一个综合生态系统。它由一个独特的专利运动系统驱动,利用AI技术和机器学习能力可以跟随主人到任何地方,也就是说越使用它,它会变得越聪明。”

将来,Travelmate Robotics将计划扩展他们的专利技术到医疗设施应用,运动装备应用,货物运输应用等。公司潜藏着无限可能,甚至一些媒体已经将公司称为在未来拥有无限潜力的独角兽型公司(一种投资者专用词汇用来形容年收入至少10亿美元的公司)。

Travelmate一直致力于与中国的制造商和供应商积极合作。作为中国投资商,这将是一个与创新机器人公司合作的绝佳机会。而投资方式也非常广泛,比如平台可允许银联购买和投资。

如果您想获得更多关于这个公司的信息,请浏览https://wefunder.com/travelmate.robotics。