闪耀中国企业诚信与竞争力论坛,链享购力揽三项大奖

发布时间:2019-07-31 14:29:42 | 来源:北国网 | 作者:北国网 | 责任编辑:

2019年7月27日,由中国商界杂志社、中国商报社、《经济》杂志社、中国流通行业管理政研会信用管理专委会、中国管理科学研究院商业模式研究所、《匠心》栏目组等媒体机构联合主办的“第十五届信用中国年度盛典暨2019中国企业诚信与竞争力论坛”活动在北京圆满召开。据悉,2003年至2019年,主办方在北京已成功举办了十五届中国企业诚信与竞争力论坛,见证了中国企业诚信体系建设之路。历届盛会都得到了全国人大常委会、全国政协领导及相关部委办领导的重视与肯定,并被寄予厚望。

图:陈高宏副社长在论坛开幕式上致欢迎辞

图:第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿主旨演讲

图:国务院国资委原国有企业监事会主席解思忠

本届论坛以“致敬新时代•向祖国70华诞献礼”为主题,对大数据、新零售、物联网、人工智能、区块链、新材料等商业热点进行了深入探讨,并在年度盛典上揭晓了诚信与竞争力品牌企业榜单。在本次会议中,国务院国资委原国有企业监事会主席解思忠说到:“我们正处于时代的变革期,现在是数字经济时代发展初期,互联网已经进入了下半场,想要令企业快速发展,就一定要珍惜这个重要的战略机遇期”。

乐享信息科技被授予“2019中国最佳商业模式创新奖”

乐享信息科技被授予“中国最具投资发展价值创业创富平台奖”

乐享信息科技董事长荣获“新时代中国经济创新杰出领军人物”

而其中作为中国西南区移动互联网行业的新星企业,成都乐享信息科技有限公司荣获“2019中国最佳商业模式奖”“中国最具投资发展价值创业创富平台奖”“新时代中国经济创新杰出领军人物”三项大奖。此次的获奖既是对乐享信息科技的鼓励,也代表了主办方及社会各界对链享购平台的的高度认可。

在本次的论坛会议中,作为受邀嘉宾出席本次会议的成都乐享信息科技董事长杨淼先生在接受采访时提到“一两重的真诚,其值等于一吨重的聪明。无论是生活中做人还是企业做事,终究不能忘本。尤其是在互联网行业,数字经济就像初生的骄阳,如何让它成为烈日之火,就值得我们企业去深入思考了。况且信任本就是非常可贵的东西,只有我们持续为客户提供有价值的产品和服务,获得他们的支持,才能使链享购未来的路更加扎实与广阔”。

链享购作为乐享信息科技有限公司旗下的社交电商平台,我们以“分享创造价值”为核心,让每个人都能做电商,让电商更简单。在往后的日子里,为数字经济做出贡献,立志打造一个更加完善的购物平台,从互联网渗透到线下,将返佣优惠券等机制做到更好的放大。