经典重塑 MESUX米岫秋季新品再现经典名画

发布时间:2019-07-31 14:34:37 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

近日,知名女装品牌MESUX米岫发布了2019秋季第四波新品服饰,第四波新品系列的主题为“经典重塑”。灵感来自收藏于锡耶纳大教堂的世界名作《圣母子荣登圣座》,以叙事的方式表现了基督的生平,用纤细和微妙的笔法,表现出基督教牺牲和救赎的信息。作品用蛋彩在木版上作画,画面以金黄调子为主,配以红、绿、黑三色,色彩的鲜绝明快,整个场面华美、灿烂。本系列以《圣母子荣登圣座》色彩为灵感,以红、绿作为本波段主色调,搭配出鲜绝明快的氛围,又提取人物服饰纹样元素及建筑结构特点,作为本系列新品的设计元素。

MESUX以意式美学为起点,汲取文艺复兴的浩瀚艺术积淀和无穷创造力,在织物上开启繁花盛景,将当代新女性的独立气质展现无遗。拥有多彩羽毛和灵动气质的蜂鸟成为了米岫的品牌标志物,和生机灵动的多彩印花、精致妙韵的工艺一起构建了米岫的璀璨光芒。

MESUX米岫本次“经典重塑”系列新品在设计颜色选择上采用了嘉年华红、东青绿、伊莎贝拉色、牛仔蓝、奶白色、以及经典雅黑等六种主题色。

其中嘉年华红的选色灵感来自于中世纪基督教徒的服装配色,其特点为带着节日气氛,经典而夺目,刺激着人们的视觉,散发无限活力和激情,代表着信仰、象征着地位。东青绿则来自于古老建筑中的颜色,代表着生态新系统所孕育的颜色,带着乐观的情绪,凸显新生代的魅力。伊莎贝拉色来自于中世纪的建筑墙面和家具,其奢华复古的中性色调,有朦胧雅致的别致质感,给复古风带来一股稳重优雅的血液。

本次MESUX米岫“经典重塑”系列新品选用了刺绣格子蕾丝面料以及色织格子面料,刺绣格子蕾丝面料的灵感来自圣女服饰,服装越华丽,代表地位越尊贵,图案纹样都是经过专门的手工艺匠们设计到手工刺绣完成的,制作时非常耗时,将圣女服装中的刺绣花边,仿照格子的排列方式,刺绣在精细的网纱上。

天然材质纱线手感柔软,亦更舒适透气,结合针型组织,打造出精致外观与轻便保暖的穿着感,袖口喇叭造型是其亮点,考究的色彩比例能够为你增添不少动感与活力。

高领绣花卫衣采用柔软轻便的针织料,穿着舒适放松,利落大气的宽松廓形,穿着更加自由,无束缚,复古镜像立体绣花,使款式更加精致,粗针螺纹提升款式品质,彩色花线强化边缘层次设计,可与外套叠穿,帮你轻松营造年轻感。

网纱刺绣小上衣,刺绣以花边的纹样,有序的格子排列方式刺绣在网纱面料上。荷叶边半高领体现女性浪漫,前胸发散式花边拼接打破原本面料格局,半透视面料与花边结合,精致优雅的女人品质。

游走于锡耶纳大教堂,感叹穹顶的璀璨壮美与经典名画的典雅浪漫,MESUX携2019秋季新品向中世纪意大利的建筑与艺术瑰宝致敬,以现代工艺勾勒出意式穿越迷藏,让仙女们将韵度非凡的艺术气息添入衣橱,呈现于曼妙衣衫。