从“精简主义”看护肤新趋势,柏卡浓顺势而生

发布时间:2019-07-31 16:23:20 | 来源:中国网 | 作者:中国网 | 责任编辑:

据前瞻产业研究院发布的《中国现代女性护肤新概念与未来化妆品行业市场需求预测》统计数据显示,国内年轻女性因生活习惯、工作压力等皮肤问题频现,“精简主义”的护肤概念是2018年现代女性护肤新概念项目中最重要的方式之一,所谓“精简主义”便是能以最简单、有效、安全的方式护理问题肌肤,多维度赋予和塑造女性肌肤健康奇迹和自信之美。

精简主义起源

精简主义(Minimalism)也叫精简主义,为二战后60年代兴起的一种艺术流派,以简单到极致为追求,崇尚感官和精神上的简约,最初多运用于视觉、音乐、文学、建筑等艺术层面,形式简洁却蕴含深刻的意义。

日本护肤大师舞藏利卫是最早将“精简主义”这一概念运用到护肤品中的人,他认为:“精简主义”中的“精简”不纯粹指简单,更不指精美,它是众多成分经不断组合配比最终确定某成分效用的精准,是将物体形态的通俗本质提取凝练为一种高度浓缩、高度有效的抽象方式。即“精简”的本质在于不为皮肤增附无用之物,在简单成分中追求高效,在科学配比中呈现专业的护肤方式,如今在社会的不断发展中,“精简主义”由抽象的艺术层面,被运用至女性护肤中这是护肤界一项的新突破,也是即将风靡美业界一段更好呵护女性肌肤的新创奇”。

精简与护肤的完美融合

柏卡浓作为国内国内高端的护肤品牌,一直笃行着“精简护肤、科学效用”的品牌理念,针对国内女性肌肤现状进行了深入研究,发现城市汽车尾气、环境污染以及工作压力大等问题正不断侵蚀肌肤。随着时间流逝,即使是天然健康的肌肤,若未获得正确呵护,也将很大程度上遭受恶劣环境及有害无效的化学添加剂的摧残,亚洲女性肌肤极需一种安全、纯粹、简单高效的护肤方式。于是柏卡浓创始人创新性地将“精简主义”运用至护肤品中,致力带给广大女性简单、高效、安全效用的高科技护肤体验

追,溯源——如初、本真的肌肤状态是众多女性的不懈追求,层层溯源,探寻肌肤至真所需,回归淳朴的真实,追溯纯然天成的优质原料,是柏卡浓“精简主义护肤”的第一层解读。

弃,繁复——肌肤问题多源于外界而非本身,“精简护肤主义”的第二层解读,核心在于删繁就简、摒弃繁复,即科学的添加高效、安全的护肤成分,绝不添加酒精、矿物油、动物油等刺激、有害成分。

焕,自信——以极简方式打造肌肤完美状态,肌肤如水般弹润饱满,透现水润健康光感,演绎每一寸自信肌肤。护理问题肌肤,恢复健康之肌,美丽使然,焕发属于你的如初自信,由内而外自信洋溢!

精简护肤,科学效用

基于对“精简护肤,科学效用”的深刻理解柏卡浓从多个维度实现“精简主义护肤”。

著名的科学家王远说:“技术是成就品牌的第一核心力,也是一个品牌成长壮大必不可缺少的一个环节。从技术上看,柏卡浓与世界顶级实验室达成战略合作伙伴关系,全球顶级研发实验室配方师根据十万份中国女性皮肤大数据报告,并结合中国人皮肤的特殊性、料体吸收度,精心研发每一款适合国人的产品,寻求最适合中国人的皮肤解决之道。

从成分上看,柏卡浓品牌打破传统护肤品“亿人一方”的局限,用天然、安全、高效的优质原料,采用“1+1+N”即一种成分,对应一种需求的科学成分配比体系力求将成分有效系数提升至最大化、有效成分精简到极致;带给女性最大化的效用体验。

从功效上看,几乎每一款柏卡浓产品均凝合一种功效之力,将繁复的成分完美结合,多效合一、功效有效合一的极简创意,充分使每一种成分发挥最大功效,减轻肌肤负担,赋予每款产品超乎想象的高效价值。

精简护肤新追求

柏卡浓品牌准确把握现代中国女性护肤的真实痛点,牢牢立足于产品,将“精简主义”护肤概念由内而外完美诠释。

适应现代社会节奏、工作生活压力的柏卡浓“精简主义”护肤产品,在有效解决亚洲女性肌肤问题的同时,品牌所推崇的“精简护肤”理念,也获得广大有肌肤问题女性的深度认可。柏卡浓逐渐成为业内标杆,为女性肌肤带去了健康自然之美,凭着其“精简护肤,科学效用”的护肤理念,在美容界全力引领护肤新趋势!