LEPEBBLE 石/乐 荣获MIXPARK时尚观念实验展 潮流新势力奖

发布时间:2019-12-12 18:32:24 | 来源:中国网 | 作者:李永琪 | 责任编辑:

2019厦门国际时尚周在12月6日-9日于会展中心A6、A7、A8馆开展为期四天的青年“泛时尚”系列活动。作为国内首个四维一体的新时尚周,厦门国际时尚周突破传统时装周模式,将只能“看”的时尚周,升级成为“可观赏、可体验、可讨论、可消费”的新时尚周,并创新性地提出“对话9000岁”的主题,聚焦90后、00后新青年,打造泛时尚的赋能聚新平台,传递泛时尚生活方式。

blob.png


blob.png

时尚是对文化的表达。此次,2019厦门国际时尚周不仅聚焦青年文化,也对多元文化的包容吸收与再创新,做出了全新尝试,让传递潮流与传承传统文化并行。MIX PARK时尚观念实验展与故宫宫廷文化艺术家联盟,联名发布了“梦幻紫禁城”系列笔记本,让故宫千年历史和传统文化以一种年轻的面貌出现。希望通过跨界结合的方式,为传统文化注入年轻时尚的血液,传递给全世界一个属于华人青年的核心文化价值观。

同时,新品牌也在时尚周迎来了创新首秀。新锐身体护理品牌LEPEBBLE石/乐带着五感艺术体验互动空间让观众的眼、耳、口、鼻、肌肤都参与其中,体验潮流与互动艺术的跨界玩法。

 

blob.png


blob.png

2019厦门国际时尚周精准聚焦从85后到00后等时尚消费中坚力量,对接“9000岁”们的时尚消费需求,持续挖掘时尚和泛时尚领域的新势力,与新浪时尚首度联合发布“2019青年泛时尚新势力”榜单——#9000岁的选择#,为时尚品牌定位与年轻人群营销提供参考,打造全网参与的年度时尚盛典。

blob.png

借助时尚周权威的平台效应,青年时尚榜单发布聚集产业力量,不断发掘时尚新势力。本次榜单通过热度指数、微博大数据、大众投票等指标,决出2019“硬核”跨界、“脑洞”时尚、“时髦”APP、“OMG”带货王、“超酷”虚拟偶像、“霸屏”时尚IP、“惊艳”展览、“爆款”化妆品昵称等八大维度TOP1的时尚新势力,表达品牌强势新主张。

颁奖现场,长安十二时辰总制片人梁超,洛天依经纪人程若寒,饿了么可持续实验室项目负责人宋璧似、朱明,麦隆咖啡创新发展项目负责人尹伊,完美日记品牌负责人陈嘉莹,绿洲产品负责人张斌,资生堂品牌区域负责人周小兰等嘉宾上台领奖,带货女王杨幂、虚拟偶像洛天依也通过VCR领奖,并祝愿2019青年泛时尚新势力榜越办越好。

此外,针对现场观众反馈、人气热度、专业评审团的综合评审,2019厦门国际时尚周暨“2019青年泛时尚新势力”线下榜单也同时出炉。包括超级带货奖:松鼠吧;品牌实验奖:爱美丽;潮流新势力奖:LEPEBBLE石/乐。