小身材里的大能量:MARSHALL EMBERTON邀您共享掌上音乐节

发布时间:2020-08-27 13:11:23 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:


Marshall Emberton便携音箱

没有音乐的夏天是不完整的,而没有Marshall的音乐是不畅快的。作为英国摇滚传奇品牌,Marshall此次携带全新单品Emberton强势亮相,邀您共同解锁“掌上音乐节”体验。不需要庞大而沉重的装备,集小巧便捷与功能性于一身的Emberton便携音箱让您坐在家里即可享受到置身音乐节现场般的极致体验。

Emberton是 Marshall便携音箱系列中外形最为紧凑的音箱,同时也是一款刚柔并济的全新成员。它小巧的身体里蕴藏着巨大能量,能够在为你带来层次丰富、清晰、响亮音乐的同时,忠实还原音乐艺术家的创作意境。 Emberton搭载了立体声技术,这是Marshall的多声场立体声系统,能捕捉各个方向上细微的声音表现,为你提供沉浸式聆听体验。它将 Marshall标志性的摇滚之声, IPX7防水等级,与逾 20小时的续航时长相结合,成为你最佳的出行良伴。

标志性Marshall之声

Emberton搭载了 Marshall独有的立体声技术,打造360度全方位环绕式音效,让每个音符都能为绝佳的沉浸式音乐体验而效力。通过分离还原立体声录音的空间效果,Emberton能产生与其外形尺寸反差鲜明的强悍音效,是同体形音箱中的佼佼者。

逾20小时无线续航,随身携带,无需时刻担忧电量将尽

Emberton单次充电可续航逾 20小时,随身携带,无需时刻担心电量耗尽。外形小巧,坚固耐用,是你出行的理想选择。Emberton可快速充电,充电 20分钟即可续航 5小时。音箱顶部的电池指示灯有助于你随时留意电量水平。哪怕电量耗尽,使用随附的 USB-C充电线也可为 Emberton快速充电。


Marshall Emberton便携音箱

坚实耐用,便携随行

Emberton刚柔并济。硅胶外壳搭配金属网格设计,使其极为坚固又便于使用。其重量仅为 700克,外形小巧,可置于掌心,适合随身携带。此外,IPX7防水等级意味着你可以将 Emberton浸入 1米的水中长达 30分钟。是一款公园友好型音箱。


Marshall Emberton便携音箱

多向控制旋钮

Emberton的操作便捷,通过一个多向控制按钮即可实现音乐的播放与暂停、跳过曲目、音量调节,以及开关音箱的多功能调控。


Marshall Emberton便携音箱

蓝牙连接

Emberton搭载 Bluetooth 5.0技术,可轻松连接,音质出色,并支持无线播放。距离音箱10米的范围内,各类蓝牙设备均可轻松连接,流畅播放。

经典MARSHALL设计

Emberton在融合了现代技术的同时,保留了 Marshall的经典设计,集澎湃音效和经典造型集于一身。随时随地彰显你的音乐风格。音箱坚实金属网罩上的 Marshall标志性手写体logo,致敬着品牌伟大的摇滚传奇。

Marshall Emberton将于7月30日起在天猫旗舰店正式开售;访问线上旗舰店或至Marshallheadphones官方微博微信了解更多详细信息。

关于 Marshall

Marshall是真正的摇滚传奇。其独特清澈、富有表现力的声音,以及出神入化的舞台临场感,在过去50多年里激发了全球无数乐迷的狂热。我们发布汲取了Marshall摇滚精神的产品,以此发扬Marshall伟大而丰硕的摇滚传承。

Marshall的传奇历程始于上世纪六十年代英国 Hanwell的一个不起眼的鼓店,在那里 Jim Marshall先生致力于为吉他手们设计并制作他们真正想要的音箱,它必须具备更响亮、粗犷、富有穿透力的声音表现。就这样,传奇经典的JTM45就此诞生,这款吉他音箱带来了更加厚重的摇滚之声。这次摇滚史上的偶然改变,使得这些吉他手的名字,与Marshall一道被载入史册,持续推动着音乐的变革。